PROTECCIÓN DE DATOS

CONFIDENCIALIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Freakfunko S.L. como Responsable del Fichero, le informa que sus datos de carácter personal, facilitados por usted en los diversos formularios de forma voluntariamente, serán incluidos en un fichero de Clientes, utilizándose únicamente para mantener la relación comercial y contractual con usted, así como para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas mediante email y SMS (información sobre productos y/o servicios). Los datos marcados como obligatorios son necesarios para poder efectuar su solicitud. En el caso de negarse a comunicarlos nos sería imposible cumplir con dicha finalidad.

Sus datos no serán cedidos a terceros sin que conste expresamente su consentimiento, salvo en los supuestos legalmente previstos, ni se destinarán a fines distintos de aquellos para los que han sido recabados, salvo terceras empresas necesarias para realizar el correcto funcionamiento de nuestra empresa, como agencias de transporte, empresas de email marketing y/o publicidad y entidades bancarias, sin su expresa autorización previa.

Al los efectos del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y artículo 12.2 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que, a no ser que nos notifique su oposición en un plazo de 30 días naturales desde la recepción de este correo, entenderemos que usted consiente de forma inequívoca y tacita la citada cesión y utilización de sus datos personales, así como al envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

Los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de Freakfunko S.L.

A los efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por Freakfunko S.L. a empresas del grupo y otras empresas colaboradoras (agencias de transporte, email marketing, agencias de publicidad, etc.). Mediante la aceptación de lo dispuesto en la política de protección de datos, se da por informado de lo dispuesto en el artículo 27 LOPD, relativo a la comunicación de la primera cesión de datos.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal el cliente en cualquier momento podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo a Frekfunko.es por e-mail a contacto@freakunko.es 

AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCION DE DATOS

Freakfunko S.L.le informa de que los datos personales que nos proporciona mediante los diversos formularios y/o emails enviados a este sitio web serán incorporados en el fichero "CLIENTES Y/O PROVEEDORES". Dicho fichero está inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, del que Freakfunko S.L. es responsable, al objeto de gestionar las consultas de información, alta en boletines, compras realizadas, etc. Mediante el envío de sus datos personales, a través de los formularios, usted presta consentimiento expreso al tratamiento automatizado y documental de tus datos, en los términos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

RESPONSABILIDAD SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

A continuación le informamos sobre la identificación de los responsables del tratamiento de sus datos personales

Identidad: Freak Funko S.L.

CIF: B88326723

Dirección postal: Calle Cangas de Onís, 17. CP: 28600 Navalcarnero (Madrid)

Teléfono: 910 583 532

Email de contacto: contacto@freakfunko.es

Contacto Delegado de Protección de Datos (DPD): Juan Antonio Nuñez Ruíz

Puede dirigir cualquier consulta relacionada con el tratamiento de datos personales a esta persona de contacto por cualquiera de los canales anteriormente mencionados.

 

DATOS DE TERCERAS PERSONAS

En el supuesto de que el Usuario facilite datos de carácter personal de terceros, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, declara contar con el consentimiento previo y expreso de los mismos e informándoles a dichos terceros, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los términos establecidos en la presente política de protección de datos.

 

VERACIDAD DE LOS DATOS

El hecho de enviar datos personales implica que el usuario reconoce que la información y los datos personales que nos proporciona son verídicos, suyos, exactos, ciertos y comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.

 

SEGURIDAD

Freakfunko.es asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

 

USO DE LAS COOKIES

Freakfunko S.L. utiliza cookies cuando un usuario navega por las páginas Web de Freakfunko S.L., con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario. Una cookie es un pequeño conjunto de datos que el servidor de un sitio Web puede enviar al programa de navegación web del usuario. A su vez, este elemento se almacena en el disco duro del ordenador del usuario de manera que se le pueda reconocer cuando regrese al mismo sitio web.

Las cookies no son invasivas ni nocivas. Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario, no permitiendo acceder a datos de carácter personal ni a datos del disco duro del usuario. Ninguna información financiera del usuario es recogida a través de cookies.  
Las cookies de Freakfunko S.L. no pueden leer los datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Así mismo, otros proveedores no pueden acceder a las cookies enviadas por el servidor de Freakfunko.es

El usuario tiene la posibilidad de configura su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Gracias a las cookies, resulta posible que Freakfunko S.L. reconozca a los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Para navegar por las páginas de Freakfunko.es no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Freakfunko.es, sin perjuicio de que en tal caso la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de Freakfunko.es puede disminuir y sea necesario que el usuario se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el previo registro.

 

MENORES DE EDAD

Nuestro sitio está diseñado para el público en general. Sin embargo, no permitimos que  menores de 18 años de edad  se registren para obtener productos o servicios. Las personas menores de edad no podrán enviar ninguna información a Freakfunko S.L. sobre sus datos personales sin la autorización de sus padres o tutor legal ni podrán realizar compras u otros actos legales en este sitio web sin dicha autorización. Los menores de dieciocho años no están autorizados a ceder sus datos ni los de sus familiares.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):

• conforme al art. 15 RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos;

• conforme al art. 16 RGPD, el derecho a ob- tener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan;

• conforme al art. 17 RGPD, el derecho a ob- tener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:

- para ejercer el derecho a la libertad de ex- presión e información,

- para el cumplimiento de una obligación legal, - por razones de interés público, o

- para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

• conforme al art. 18 RGPD, el derecho a ob- tener la limitación del tratamiento de sus datos cuando

- el interesado impugne la exactitud de los da- tos,

- el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos,

- ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o

- usted se haya opuesto al tratamiento en vir- tud del artículo 21 RGPD;

• conforme al art. 20 RGPD, el derecho a reci- bir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estruc- turado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;

• conforme al art. 77 RGPD, el derecho a pre- sentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigir- se para ello a la autoridad de control de su lu- gar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa.

En España:

Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

Calle Jorge Juan, no6 28001-Madrid Teléfono 901 100 099 https://www.aepd.es/

DERECHO A RECTIFICACIÓN, MODIFICACIÓN Y CANCELACIÓN DE DATOS PERSONALES

Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento .

Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.

Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento.


Accept

Esta tienda utiliza cookies propias y de tercero para mejora la experiencia de navegación del usuario. Si continua navegando por este sitio web, entendemos que aceptan la política de cookies.